EBA - Infantil II, III e IV | |
Professor(a): | Ivonete Nunes |
Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com os blocos de encaixe. Culinária do brigadeiro sem fogão, utilizando chocolate em pó e leite condensado. Trabalhando a sequência numérica e pareamento dos números, utilizando palitos de picolé e caixa de papelão. Roda de conversa sobre os combinados da sala. |
Observações: | |
EBA - Infantil V, 1º ano EF | |
Professor(a): | Ivonete Nunes |
Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com os blocos de encaixe. Culinária do brigadeiro sem fogão, utilizando chocolate em pó e leite condensado. Trabalhando a sequência numérica e pareamento dos números, utilizando palitos de picolé e caixa de papelão. Roda de conversa sobre os combinados da sala. |
Observações: | |
EBA - 2º e 3º anos EF | |
Professor(a): | Lívia Castro |
Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com os blocos de encaixe. Culinária do brigadeiro sem fogão, utilizando chocolate em pó e leite condensado. Trabalhando a sequência numérica e pareamento dos números, utilizando palitos de picolé e caixa de papelão. Roda de conversa sobre os combinados da sala. |
Observações: | |
EBA - 4º e 5º anos EF | |
Professor(a): | Lívia Castro |
Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com os blocos de encaixe. Culinária do brigadeiro sem fogão, utilizando chocolate em pó e leite condensado. Trabalhando a sequência numérica e pareamento dos números, utilizando palitos de picolé e caixa de papelão. Roda de conversa sobre os combinados da sala. |
Observações: | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário