| EBA - Infantil II, III e IV | |
| Professor(a): | Ivonete Nunes |
| Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com pinturas utilizando lápis de cor. Atividades Aquáticas. Trabalhando a culinária junina explorando os tipos de comidas típicas do São João. |
| Observações: | |
| EBA - Infantil V, 1º ano EF | |
| Professor(a): | Ivonete Nunes |
| Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com pinturas utilizando lápis de cor. Atividades Aquáticas. Trabalhando a culinária junina explorando os tipos de comidas típicas do São João. |
| Observações: | |
| EBA - 2º e 3º anos EF | |
| Professor(a): | Ivonete Nunes. |
| Atividades desenvolvidas: | Almoço e descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com pinturas utilizando lápis de cor. Atividades Aquáticas. Trabalhando a culinária junina explorando os tipos de comidas típicas do São João. |
| Observações: | |
| EBA - 4º e 5º anos EF | |
| Professor(a): | Ivonete Nunes. |
| Atividades desenvolvidas: | Almoço e descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com pinturas utilizando lápis de cor. Atividades Aquáticas. Trabalhando a culinária junina explorando os tipos de comidas típicas do São João. |
| Observações: | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário