| EBA - Infantil II, III e IV | |
| Professor(a): | Ivonete Nunes | 
| Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com músicas do repertório infantil. Trabalhando as dezenas e unidades relacionando os números à escrita dos seus respectivos números. Culinária "Sorvete de banana", utilizando bananas, leite em pó e creme de leite. Promovendo a sexta divertida por meio de brincadeiras, danças e muita diversão. | 
| Observações: | |
| EBA - Infantil V, 1º ano EF | |
| Professor(a): | Ivonete Nunes | 
| Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com músicas do repertório infantil. Trabalhando as dezenas e unidades relacionando os números à escrita dos seus respectivos números. Culinária "Sorvete de banana", utilizando bananas, leite em pó e creme de leite. Promovendo a sexta divertida por meio de brincadeiras, danças e muita diversão. | 
| Observações: | |
| EBA - 2º e 3º anos EF | |
| Professor(a): | Ivonete Nunes | 
| Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com músicas do repertório infantil. Trabalhando as dezenas e unidades relacionando os números à escrita dos seus respectivos números. Culinária "Sorvete de banana", utilizando bananas, leite em pó e creme de leite. Promovendo a sexta divertida por meio de brincadeiras, danças e muita diversão. | 
| Observações: | |
| EBA - 4º e 5º anos EF | |
| Professor(a): | Ivonete Nunes | 
| Atividades desenvolvidas: | Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com músicas do repertório infantil. Trabalhando as dezenas e unidades relacionando os números à escrita dos seus respectivos números. Culinária "Sorvete de banana", utilizando bananas, leite em pó e creme de leite. Promovendo a sexta divertida por meio de brincadeiras, danças e muita diversão. | 
| Observações: | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário