sexta-feira, agosto 09, 2024

Agenda EBA dia 09/08/2024

EBA - Infantil II, III e IV
Professor(a):Ivonete Nunes
Atividades desenvolvidas:Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com brinquedos da sala. Culinária do "Mousse de maracujá", utilizando gelatina da preferência da turma, creme de leite e leite condensado. Trabalhando a oralidade, habilidades motoras e contagem mecânica através do empilhamento de latas, utilizando latas de batata. Promovendo a socialização, interação e participação da turma, por meio da "Dinâmica do algodão", utilizando floquinhos de algodão.
Observações:
EBA - Infantil V, 1º ano EF
Professor(a):Ivonete Nunes
Atividades desenvolvidas:Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com brinquedos da sala. Culinária do "Mousse de maracujá", utilizando gelatina da preferência da turma, creme de leite e leite condensado. Trabalhando a oralidade, habilidades motoras e contagem mecânica através do empilhamento de latas, utilizando latas de batata. Promovendo a socialização, interação e participação da turma, por meio da "Dinâmica do algodão", utilizando floquinhos de algodão.
Observações:
EBA - 2º e 3º anos EF
Professor(a):Ivonete Nunes
Atividades desenvolvidas:Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com brinquedos da sala. Culinária do "Mousse de maracujá", utilizando gelatina da preferência da turma, creme de leite e leite condensado. Trabalhando a oralidade, habilidades motoras e contagem mecânica através do empilhamento de latas, utilizando latas de batata. Promovendo a socialização, interação e participação da turma, por meio da "Dinâmica do algodão", utilizando floquinhos de algodão.
Observações:
EBA - 4º e 5º anos EF
Professor(a):Ivonete Nunes
Atividades desenvolvidas:Banho, almoço, descanso. Resolução da Produção do Saber (PS). Acolhida e socialização com brinquedos da sala. Culinária do "Mousse de maracujá", utilizando gelatina da preferência da turma, creme de leite e leite condensado. Trabalhando a oralidade, habilidades motoras e contagem mecânica através do empilhamento de latas, utilizando latas de batata. Promovendo a socialização, interação e participação da turma, por meio da "Dinâmica do algodão", utilizando floquinhos de algodão.
Observações:

Nenhum comentário: